Наш офис Buta & Flowers B.V. в Гааге

Buta & Flowers – оптовый поставщик цветов, который предоставляет восточноевропейским и европейским оптовикам и флористам самый разнообразный ассортимент срезанных цветов и растений. Мы являемся одним из крупнейших поставщиков в Нидерландах. Buta & Flowers покупает напрямую с цветочных аукционов в Naaldwijk, Rijnsburg, Aalameer, а также у голландских производителей и трейдеров. Buta & Flowers – это гарантия качества продукции, надежного партнерства, персонального обслуживания и самых низких цен каждый день. 

Как выращивают лилии

 В Поднебесной ее олицетворяют с силой духа, древние греки ее связывали с материнством, христиане ее держат как символ целомудрия. И все это она, лилия, прекрасная, чарующая лилия.

Сотрудники нашего офиса Buta & Flowers в Naaldwijk побывали на плантации по выращиванию лилий PAAUW LILIES Van VLIET Flower Group в Нидерландах.

Интересное об орхидее

Немногие цветы так ошеломляют, завораживают и пленяют, как орхидеи. От их популярности в Древнем Риме и Китае до обладания титулом любимого цветка Британии, их поклонение массам охватило как время, так и пространство. Знаете ли вы, что у Бейонсе было 70 000 белых орхидей Дендробиум (ее любимый цветок!), которые были доставлены из Таиланда, чтобы сделать ее и Джей-Зи день свадьбы незабываемым?

Цветок герберы

А в этот раз сотрудники нашего офиса в Нидерландах сделали обзор плантации, где выращивают классику флористики, прекрасный солнечный цветок герберы. Именно эти цветы вот уже много лет поступают на наш склад в Москве и радуют покупателей своей красотой и свежестью.